
La cocina gallega no serÃa la misma sin sus carnes. Criadas con mimo en los valles y montes de Galicia, el cerdo, la ternera y las aves locales protagonizan platos que van desde el cocido de las fiestas hasta los guisos más humildes del dÃa a dÃa.
En esta página encontrarás recetas con carne gallega que han sobrevivido al paso del tiempo: platos para compartir, para celebrar, para recordar. Desde el lacón con grelos hasta el churrasco al estilo gallego, cada receta habla de una tierra que sabe cuidar lo suyo.
SuscrÃbete y recibe las novedades más relevantes directas en tu correo electrónico
Las alitas al horno se han ganado un hueco fijo en mi cocina por lo...
En casa, los fingers de pollo son sinónimo de cena de picoteo, de esas en...
Hay platos que no se cocinan todos los dÃas, pero cuando lo haces, quieres que...
Hay dÃas en los que apetece salirse un poco del menú de siempre sin complicarse...
No hay receta más agradecida que una buena milanesa de pollo bien hecha. En casa...
En Galicia, donde el clima invita a menudo a disfrutar de comidas reconfortantes en casa,...
En casa siempre hemos apostado por los sabores intensos y frescos cuando queremos hacer algo...
Este plato siempre me ha parecido una de las formas más sabrosas de salir de...
En casa siempre buscamos cenas rápidas pero con un punto especial, y estos wraps de...
No soy muy de comidas industriales, pero reconozco que hay platos que nos acompañan desde...
En casa somos de sabores potentes, y este pollo teriyaki es de esos platos que...
Hay platos que no forman parte del recetario tradicional gallego, pero que con los ingredientes...
Receta Gallega