
La cocina gallega no sería la misma sin sus carnes. Criadas con mimo en los valles y montes de Galicia, el cerdo, la ternera y las aves locales protagonizan platos que van desde el cocido de las fiestas hasta los guisos más humildes del día a día.
En esta página encontrarás recetas con carne gallega que han sobrevivido al paso del tiempo: platos para compartir, para celebrar, para recordar. Desde el lacón con grelos hasta el churrasco al estilo gallego, cada receta habla de una tierra que sabe cuidar lo suyo.
Suscríbete y recibe las novedades más relevantes directas en tu correo electrónico
No hay semana que no acabe preparando este plato en casa. Tiene ese equilibrio perfecto...
Esta receta me encanta para esos días en los que buscas algo sabroso sin complicarte...
En casa nos gusta mucho preparar carne al horno con algún relleno, y esta ternera...
En Galicia no faltan los platos de cuchara reconfortantes, y estas albóndigas de ternera son...
Siempre me ha parecido que la ternera gallega tiene una capacidad especial para destacar en...
Uno de esos platos que siempre me ha hecho salivar con solo olerlo en la...
No hay semana que no acabe preparando este plato en casa. Tiene ese equilibrio que...
Este plato lo probé por primera vez en una comida familiar de invierno, de esas...
El entrecot con queso azul es uno de esos platos que preparo cuando quiero algo...
Este plato es de esos que siempre me hace pensar en las comidas de domingo,...
Siempre que preparo esta lasaña, me acuerdo de lo bien que sienta un plato completo...
Hay días en los que lo que más apetece es un guiso lento, de los...
Receta Gallega